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Grissini avvolti tipo "Rubatà"

Ingredienti

Impasto:

Farina Vitala®+CerealieSemi 500 g
Acqua 250 ml
Olio 60 g (3 cucchiai da tavola)
Lievito di birra compresso 12,5 g (mezzo cubetto)
Sale 10 g (mezzo cucchiaio da tavola)
Malto o zucchero 10 g (mezzo cucchiaio da tavola)

Preparazione

Impasto:
Impastare tutti gli ingredienti. L’impasto sarà pronto quando risulterà liscio ed elastico (non deve appiccicarsi alle mani).
Collocare in un mastello, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 30/40 minuti a temperatura ambiente (+22°C). Dividere in pezzi da 50 g circa e avvolgere ognuno come un piccolo filoncino. Allungare ogni filoncino, schiacciarlo contro il tavolo e avvolgerlo. Posizionare sulle teglie e con la raschia segnare i grissini a metà per la loro lunghezza. Coprire con un telo di nylon e lasciar lievitare in un ambiente tiepido per 45/60 minuti. Infornare a +220°C per 15 minuti circa.

  • Prezzo non disponibile Vitala®+CerealieSemi Prezzo non disponibile DETTAGLI