La nostra storia - Molino Gaiero

La nostra storia

L'azienda molitoria fu fondata nel 1927 a Dogliani, nel cuore delle Langhe, dai fratelli Carlo e Giuseppe Gaiero: tre macine alimentate da energia idraulica ed elettrica. Nel corso degli anni, Virgilio, figlio di Carlo, per soddisfare le numerose richieste dei panificatori, che sempre più richiedevano la qualità delle sue farine, fece ricostruire l’edificio, lo ampliò e lo rese moderno sostituendone via via gli impianti. Dagli anni ’90, una fortunata collaborazione stretta tra Virgilio Gaiero e la famiglia Valente, mugnai piemontesi di antiche origini, ha consolidato i valori storici dell’azienda e delineato il cammino per lo sviluppo futuro. Insieme e con grande attenzione al molino, essi sono rimasti fedeli alla produzione di miscele di qualità, che ancora oggi contraddistingue il marchio. Gli investimenti fatti hanno permesso al Molino Gaiero non solo di mantenere nel tempo, ma anche di migliorare l’elevata qualità dei prodotti e dei servizi. Il metodo di macinazione si è evoluto grazie alla tecnologia, ma le ricette storiche che da sempre differenziano l’azienda sono conservate con cura e passione.