Farine di Grano Tenero

Tipologia Ceneri Descrizione
00 0,55 max Farina estratta dalla parte centrale del chicco, di colore bianco, senza presenza di parti cruscali.
0 0,65 max Farina con tasso di estrazione maggiore rispetto alla “00″, con contenuto in proteine e sali minerali leggermente superiore.
1 0,80 max Di colore appena tendente al cenerino, è una farina con più minerali e fibra rispetto alla “0”.
2 0,95 max Farina dal colore ambrato. Per fibra, sali minerali e vitamine si posiziona tra il tipo “1” e il tipo “integrale”.
Integrale 1,30 min
1,70 max
Ottenuta dalla macinazione integrale del grano, contiene tutti i principi nutrizionali del chicco.
  • Vitala®+RisoVenere

    Proteine: 13%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Silver Tipo “00”

    W: 180
    Proteine: 11,00%
    Stabilità: 4′

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Avana Tipo “0”

    W: 200
    Proteine: 11,50%
    Stabilità: 8’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Marrone Tipo “00”

    W: 210
    Proteine: 11,00%
    Stabilità: 8’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Marrone Plus Tipo “00”

    W: 230
    Proteine: 11,50%
    Stabilità: 10’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Viola Tipo “0”

    W: 250
    Proteine: 12,00%
    Stabilità: 11’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Giallo Tipo “00”

    W: 255
    Proteine: 12,00%
    Stabilità: 11’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Rossa Tipo “0”

    W: 300
    Proteine: 13,00%
    Stabilità: 13’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Verde Tipo “00”

    W: 300
    Proteine: 13,00%
    Stabilità: 13’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Blu Tipo “00”

    W: 320
    Proteine: 13,50%
    Stabilità: 15’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Speciale Tipo “00”

    W: 380
    Proteine: 14,80%
    Stabilità: 18’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Uno Tipo “1”

    W: 450
    Proteine: 15,50%
    Stabilità: 22’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Manitoba uso professionale - Molino Gaiero Manitoba Tipo “0”

    W: 450
    Proteine: 15,50%
    Stabilità: 22’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Multiuso Tipo “00”

    W: 310
    Proteine: 13,00%
    Stabilità: 13’

    From: €2.00 DETTAGLI Select
  • Manitoba Tipo "00"

    W: 360
    Proteine: 14,00%
    Stabilità: 22’

    Prezzo non disponibile DETTAGLI Select
  • sacco-avana-chiaro Granito Tipo "00"

    Proteine: 10,5% 

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • sacco-avana-chiaro Granito Fine Tipo "00"

    Proteine: 10,5%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Integrale

    W: 360
    Proteine: 15,00%
    Stabilità: 14′

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Integrale Fine

    W: 320
    Proteine: 14,00%
    Stabilità: 14′

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Granulare Tipo “00”

    Proteine: 15,50%
    Ceneri: max 0,45%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala® Delicata Tipo "2"

    Proteine: 12,50%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala® Omnia Tipo "2"

    Proteine: 14,00%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala® Forte Tipo "2"

    Proteine: 16,00%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala®+Segale

    Proteine: 12,20%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala®+7Cereali

    Proteine: 13,00%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala®+GranoSaraceno

    Proteine: 13,10%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala®+OrzoeAvena

    Proteine: 13,20%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala®+CerealieSemi

    Proteine: 13,40%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI
  • Vitala®+Farro

    Proteine: 13,50%

    Prezzo non disponibile DETTAGLI